Para a Ponte Nova Papéis é fundamental a transparência quanto aos dados cadastrados no nosso sistema e, nos preocupamos com sua privacidade e proteção.

Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Eventuais dados coletados serão utilizados, quando necessário, nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8.078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

COLETA DE DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

Coletamos informações que você nos fornece diretamente.

Por exemplo, coletamos informações se acaso você criar uma conta nas nossas plataformas, atualizar seu perfil, participar de certos recursos interativos, preencher formulários, pesquisas, solicitar atendimento do suporte do cliente ou se comunicar conosco pelos nossos diversos canais de comunicação como redes sociais, e-mail e telefone.

As informações que coletamos podem incluir nome, endereço de e-mail, telefone, interesses, empresa, cargo, localidade, CPF e outras informações necessárias para a interação com nosso software.

Se você nos fornecer informações pessoais de outra pessoa, você deve assegurar que possui o direito de divulgá-las para a Indústria de Embalagens Tocantins. Inclusive, tendo obtido o consentimento necessário para tal compartilhamento.

Vale ressaltar que é de extrema importância para a Indústria de Embalagens Tocantins a coleta, armazenamento e tratamento dos dados pessoais dos usuários, a fim de possibilitar a prestação dos nossos serviços ofertados através das nossas plataformas.

USO DOS DADOS

Os dados pessoais coletados, bem como demais informações, poderão ser armazenados, tratados e utilizados pela Indústria de Embalagens Tocantins com as seguintes finalidades:

  • Possibilitar a prestação dos serviços ofertados pela Indústria de Embalagens Tocantins, permitindo assim, a operacionalização das nossas plataformas.
  • Desenvolver melhorias nos nossos serviços.
  • Fornecer recomendações, conteúdos e recursos que correspondam com os interesses do usuário.
  • Fornecer um atendimento cada vez melhor e eficaz focado na experiência do usuário.

DIREITO DOS USUÁRIOS

Os usuários possuem o direito de requerer exclusão, retificação e atualização de dados eventualmente enviados à nossa empresa.

CONSENTIMENTO

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Indústria de Embalagens Tocantins a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

Ao acessar o site da Indústria de Embalagens Tocantins e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação.

COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Indústria de Embalagens Tocantins não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser eventualmente compartilhados com nossos parceiros comerciais.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

III – Proteção dos direitos da Indústria de Embalagens Tocantins em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

A Indústria de Embalagens Tocantins faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

SEGURANÇA

Desde o momento da inserção dos dados no sistema, até a sua finalidade, estes são armazenados em bancos de dados seguros, com acesso restrito apenas a funcionários com autorização para viabilizar as atividades com os referidos dados.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Embora nossa empresa adote elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Indústria de Embalagens Tocantins não se responsabiliza por:

  1. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

  1. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Indústria de Embalagens Tocantins; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteira responsabilidade do usuário/cliente.

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

A equipe da Indústria de Embalagens Tocantins reserva-se no direito de alterar esta Política. Desse modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Qualquer dúvida, o usuário pode falar diretamente com conosco, através do telefone (35) 3433 8500 ou do e-mail: sac@tocantins.ind.br